Thursday, November 2, 2017

TYPES DE FOURS À PIZZA PROFESSIONNELS POUR DIFFÉRENTS TYPES DE CUISINES ET LEURS USAGES EXPLIQUÉS

La pizza est un aliment de base dans de nombreux restaurants, et à l'occasion de servir des pizzas, vous avez besoin d'une approche décente pour le faire cuire rapidement sans perdre son goût. Indépendamment de la possibilité que vous n'exploitez pas une pizzeria, vous devrez peut-être mettre des ressources dans un four à pizza de qualité professionnelle afin que vos tartes se soient parfaitement déroulées. Il y a quelques assortiments de fours à pizza professionnels disponibles à acheter, et vous devez savoir quel four à pizza est le mieux adapté à vos besoins. Chaque type de four à pizza d'affaires accompagne ses propres avantages et éléments.

four à pizza professionnel oven


FOURS À CONVECTION: Tout restaurant qui a besoin de faire cuire une pizza avec compétence, aussi bien en termes de temps que d'argent liquide, pourrait bénéficier d'un four à convection de pizza. Ces appareils de cuisine professionnelle consomment moins d'espace que les autres poêles à pizza et vous permettent de préparer de délicieuses pizzas pour vos clients. Comme d'autres poêles à convection, un four à convection de pizza utilise de l'air chaud dans tout le four. Puisque l'air circule de manière productive, la température reste inférieure à la chaleur créée par différentes sortes de poulets à pizza. Par la suite, les poulets à convection à pizza aident à réduire vos coûts d'électricité.

FOURS À BRIQUES: Un retour aux fourneaux à pizza principaux, les grils à pizza en briques sont parfaits pour les pizzas qui sont vraies, rurales et fermes, autrement connu sous le nom de pizza à l'italienne. Au cas où vous auriez besoin de faire plaisir aux experts de la pizza, vous ne pouvez pas mal tourner avec un four à pizza en bloc. Le début d'un four en bloc est le même que celui que les créateurs de pizzas d'autrefois utilisent depuis longtemps. L'appareil met en évidence les composants de développement qui guident la cuisson de la pizza en utilisant un mélange de convection, de réflexion et de chaleur conductrice. La voûte permet à la chaleur de convection de couler réellement, tandis que le foyer se réchauffe, et l'arche à ce moment-là reflète la chaleur de la pizza. Dans un four à pizza en bloc, le foyer et l'arche sont produits à l'aide de blocs entortillés, qui peuvent résister à des quantités anormales de chaleur.

FOURS À CONVOYEUR:  Pour les entreprises qui n'ont pas besoin de sortir beaucoup de tartes par jour, les poêles CONVEYOR sont une approche efficace mais plus lente pour cuire des pizzas. Un four CONVEYOR utilise une ligne de transport pour tirer la nourriture à travers pour le cuire, ce qui peut être trop facile pour rester conscient de la demande d'une chaîne de pizza réclamant. Néanmoins, vous pouvez faire cuire différentes nourritures dans le four de transport, ce qui en fait une machine de cuisine professionnelle 3-en-1 pour quelques restaurants. Il y a deux sortes de poulets de transport - les modèles à rebord, qui utilisent une chaleur brillante, et les unités individuelles à estimation complète qui utilisent un réchauffement d'air contraint.

FOURS DE PONT: Dans le cas où vous ne pouvez pas supporter le coût d'un four à pizza en briques ou n'avez pas d'espace pour un four à pizza, un four à pizza est une option fantastique. Malgré tout, vous obtiendrez un goût crédible et une pizza savamment cuisinée. Le contour d'un four de plate-forme de pizza met en évidence les supports en pierre où vous mettez la pizza; les supports sont en outre mentionnés comme "ponts". Un brûleur réchauffe les différentes pierres à pizza, en faisant cuire la pizza.

La pizza est actuellement aussi contemporaine que la saucisse, les hamburgers au fromage et les friandises croustillantes aux fruits et à l'occasion de servir des pizzas à votre restaurant; vous avez besoin d'un four qui prendra soin des affaires bien. Peu importe si vous avez un peu d'espace, un plan de dépenses restreint, ou un besoin de servir de véritables pizzas célestes, il y a un four à pizza professionnel là-bas pour vous.

No comments:

Post a Comment