La
pizza est un aliment de base dans de nombreux restaurants, et à l'occasion de
servir des pizzas, vous avez besoin d'une approche décente pour le faire cuire
rapidement sans perdre son goût. Indépendamment de la possibilité que vous
n'exploitez pas une pizzeria, vous devrez peut-être mettre des ressources dans
un four à pizza de qualité professionnelle afin que vos tartes se soient
parfaitement déroulées. Il y a quelques assortiments de fours à pizza
professionnels disponibles à acheter, et vous devez savoir quel four à pizza
est le mieux adapté à vos besoins. Chaque type de four à pizza d'affaires
accompagne ses propres avantages et éléments.
FOURS À CONVECTION: Tout
restaurant qui a besoin de faire cuire une pizza avec compétence, aussi bien en
termes de temps que d'argent liquide, pourrait bénéficier d'un four à
convection de pizza. Ces appareils de cuisine professionnelle consomment moins
d'espace que les autres poêles à pizza et vous permettent de préparer de
délicieuses pizzas pour vos clients. Comme d'autres poêles à convection, un
four à convection de pizza utilise de l'air chaud dans tout le four. Puisque
l'air circule de manière productive, la température reste inférieure à la
chaleur créée par différentes sortes de poulets à pizza. Par la suite, les
poulets à convection à pizza aident à réduire vos coûts d'électricité.
FOURS À BRIQUES: Un
retour aux fourneaux à pizza principaux, les grils à pizza en briques sont
parfaits pour les pizzas qui sont vraies, rurales et fermes, autrement connu
sous le nom de pizza à l'italienne. Au cas où vous auriez besoin de faire
plaisir aux experts de la pizza, vous ne pouvez pas mal tourner avec un four à
pizza en bloc. Le début d'un four en bloc est le même que celui que les
créateurs de pizzas d'autrefois utilisent depuis longtemps. L'appareil met en
évidence les composants de développement qui guident la cuisson de la pizza en
utilisant un mélange de convection, de réflexion et de chaleur conductrice. La
voûte permet à la chaleur de convection de couler réellement, tandis que le
foyer se réchauffe, et l'arche à ce moment-là reflète la chaleur de la pizza.
Dans un four à pizza en bloc, le foyer et l'arche sont produits à l'aide de
blocs entortillés, qui peuvent résister à des quantités anormales de chaleur.
FOURS À CONVOYEUR: Pour les entreprises qui n'ont pas besoin
de sortir beaucoup de tartes par jour, les poêles CONVEYOR sont une approche
efficace mais plus lente pour cuire des pizzas. Un four CONVEYOR utilise une
ligne de transport pour tirer la nourriture à travers pour le cuire, ce qui
peut être trop facile pour rester conscient de la demande d'une chaîne de pizza
réclamant. Néanmoins, vous pouvez faire cuire différentes nourritures dans le
four de transport, ce qui en fait une machine de cuisine professionnelle 3-en-1
pour quelques restaurants. Il y a deux sortes de poulets de transport - les
modèles à rebord, qui utilisent une chaleur brillante, et les unités
individuelles à estimation complète qui utilisent un réchauffement d'air
contraint.
FOURS DE PONT: Dans
le cas où vous ne pouvez pas supporter le coût d'un four à pizza en briques ou
n'avez pas d'espace pour un four à pizza, un four à pizza est une option
fantastique. Malgré tout, vous obtiendrez un goût crédible et une pizza
savamment cuisinée. Le contour d'un four de plate-forme de pizza met en
évidence les supports en pierre où vous mettez la pizza; les supports sont en
outre mentionnés comme "ponts". Un brûleur réchauffe les différentes
pierres à pizza, en faisant cuire la pizza.
La pizza est actuellement aussi contemporaine que la
saucisse, les hamburgers au fromage et les friandises croustillantes aux fruits
et à l'occasion de servir des pizzas à votre restaurant; vous avez besoin d'un
four qui prendra soin des affaires bien. Peu importe si vous avez un peu
d'espace, un plan de dépenses restreint, ou un besoin de servir de véritables
pizzas célestes, il y a un four à pizza professionnel là-bas pour vous.
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